Витамин Е в продуктах | Во как надо!

Витамин Е в продуктах

Главная » Здоровье » Витамин Е в продуктах

Витамин Е представляет собой комплекс веществ, защищающих организм в целом. Нижу будут приведены продукты-чемпионы с самым высоким содержанием этого витамина. Так же будет указана суточная доза этих продуктов.

Масла чемпионы по витаминамВитамин Е является отличным антиоксидантом. Другими словами он предотвращает гибель клеток во всем организме. Препятствует раннему старению. Так же он способствует разрушению раковых клеток, которые к слову образуютсяв организме каждую секунду.

Продукты с содержанием витамина Е
1) Масло зародышей пшеницы или сами ростки пшеницы

Суточная доза: 110 грамм зародышей пшеницы или 3 чайных ложки

2) Подсолнечное масло и семечники подсолнуха
В семечках много жира и белка огромное количество витамина Е.
Суточная доза: 3 столовых ложки масла в сутки или 70 грамм семечек

3) Миндаль 
Суточная доза: 76 грамм

Если вы жарите на масле с витамином E, то оно утрачивает все свои полезные качества и становится источником канцерогенов.

загрузка...
загрузка...
загрузка...
   

К записи "Витамин Е в продуктах" есть 1 комментарий

  1. Юрий Ваценко:

    Спасибо за пост, ведь блог блоггингом, но ведь здоровье важнее. Спасибо, витамины Е, наверное, очень нужны для организма.

Оставить свой комментарий